Unsere Weine

Wir halten eine Auswahl der besten Weinregionen Italiens für Sie bereit.
Die wichtigsten Rebsorten Italiens:
Rotwein:
• Barbera - z. B.: Barbera d'Alba • Montepulciano - z. B.: Montepulciano d'Abruzzo
• Nebbiolo - z. B.: Barbaresco oder Barolo
• Sangiovese - z. B.: Chianti
Weißwein:
• Trebbiano - z. B.: Lugana • Garganega - z. B.: Soave, Pinot Grigio, Prosecco

Etikettenschule:  Bianco = Weiß
Rosso = Rot
Uva = Traube/Rebsorte
Secco = Trocken
Dolce = Süß
Tenuta = Weingut
Riserva = mind. 3 Jahre gelagerter Wein
Annata/Vendemmia = Jahrgang
Imbottigliato = anbefüllt von ...

 

Weißwein - Vino Bianco
offen und Flaschen
  Rotwein - Vino Rosso
offen und Flaschen